miércoles, 26 de octubre de 2011

CLUB FEM. EL ARCO 4 - C. D. F. A. DE ECIJA 1 SIN MEJORIA APARENTE.

Se encontraba el C. F. El Arco ante un nuevo rival que se estrenaba en la categoría. Muchos cambios en el equipo inicial debido a las lesionadas, sancionada y cambios tácticos.
No se vio mejoría importante en el equipo, no es el equipo que termino la pasada temporada y le esta costando imponer un ritmo de juego, aunque el control del partido fue del equipo aljarafeño, no se reflejo en el marcador ya que al final de la primera parte el marcador reflejaba un ajustado  1 - 0 para las locales.
En la segunda mitad la supremacía umbreteña fue mas contundente, tal vez debido al cansancio de las visitantes. El marcador se fue ensanchando hasta llegar al 4 - 0, llegado a este punto, el equipo de Jose se dejo venir en la presión y las astigitanas se fueron arriba poniendo en algún aprieto a la cancerbera local, en una de las ocasiones consiguieron recortar en el marcador, con lo que el resultado a la conclusión del partido fue de 4 - 1.
Ahora toca una salida mas, contra uno de los colistas y a partir de aquí un mes muy complicado. Esperemos que  se consiga un ritmo de juego para realizar el fútbol que tiene este equipo.