martes, 13 de diciembre de 2011

DOBLE SESION EN CASI 48 HORAS

SEVILLA F.C. - 5  - CLUB FEMENINO EL ARCO - 0 -
Se llegó hasta donde se pudo, se aguntó a un sevilla la primera parte, en la segunda o el cansancio fisico o la imposibilidad de sostener las embestidas de un equipo sevillista, que cambio su manera de atacar la porteria visitante para ampliar el marcador que al descanso era de 1 a 0. El Arco un equipo incapaz de acercarse a la porteria sevillista con peligro real y de esta manera no se puede ganar un partido, ni siquiera conseguir un empate.

C. D. LAS CABEZAS  - 5 - CLUB FEMENINO EL ARCO - 0 -
Otra lluvia de goles la que le cayo a nuestro equipo que se ve incapaz de lograr una victoria, todas estos resultados pueden estar haciendo mella en el estado animico de las jugadoras. Incapaz de hilvanar una jugada, sin referencias en el equipo y con este panorama se va a pasar muy mal hasta final de temporada.